Presentación de los vinos de Bodegas Los Patios a los sumilleres de Sevilla
Foto: Gemma García |
La cata se celebró en un magnífico salón del bonito y
recoleto hotel Vincci Molviedro,
enclavado en unas antiguas casas de esa preciosa plaza del centro de Sevilla.
Además de numerosos miembros de la Asociación
de Sumilleres de Sevilla, coordinados por el gran sumiller, Matías Vela, en la cata estuvieron
presentes en Delegado Comercial para la zona, Augusto Plasencia y el distribuidor local, José Manuel Massé de El Almazén y como director de la cata, Javier Compás.
La bodega, además de los típicos vinos generosos, en este
caso sin alcohol añadido ya que las uvas de Pedro Ximénez llegan al grado necesario de manera natural,
amparados bajo la D. O. Montilla-Moriles
y elaborados bajo el tradicional sistema de soleras y criaderas, también elabora
vinos tranquilos, como un tinto de Syrah
y un blanco de Sauvignon Blanc.
Además la bodega comercializa un magnífico cava de origen extremeño y elabora
un extraordinario vermut, que tiene
la originalidad de tomar como base un oloroso de la bodega, que se macera con
botánicos, dando como resultado un gran vermut, tremendamente evocador.
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