Puerto de Cuba – La Raza inaugura la temporada
Las dos plantas del local, la de abajo con su terraza al
aire libre sobre el Muelle de las
Delicias, adornada con numerosas plantas y velas evocadoras de la vocación
marítima de nuestra ribera del Guadalquivir, se fueron llenando de público que
copa en mano, mantenía amigables tertulias en animadas conversaciones, con
reencuentros y saludos después de la estación vacacional. Por cierto, un
magnífico blanco, Rioja Montecillo fermentado en barrica, fue una acertada
elección. Naturalmente también se podía optar por tinto, manzanilla sanluqueña
y, como no, cerveza Cruzcampo, fría de barril y muy fría en tercios. Aunque la
bienvenida se hizo, como impone el nombre del local, con unos refrescantes
mojitos. En esa estela cubana, un fantástico grupo se subió al escenario
ubicado en la terraza de abajo, para animar la noche con su magnífico sonido y
sabrosones sones. Mientras tanto, cortadores de jamón (Por cierto, perniles
magníficos del valle de los Pedroches) mini hamburguesas, salmorejos, croquetas
y un largo etcétera de bocados suculentos. Para culminar, los amantes del trago
fuerte, tenían a su disposición un carrito bien surtido de whisky Dewar´s 12
años.



 
 
 
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