Los Cuevas, sevillanía en los fogones
Un servicio ágil y atento, siempre muy simpático por mucho que apriete el aforo de la sala. Y una carta, además de las propuestas del día, donde realmente mandan las verduras de temporada, en su tiempo y con su sabor auténtico. Así que con estos mimbres nos dispusimos a hacer un canasto de menú que nos hiciese disfrutar. No pudimos comenzar mejor que con unos espectaculares Buñuelos de bacalao, un prodigio de delicadeza y sabor, un arte del rebozado.
Sigamos adelante. Con mi amigo Raimundo en la mesa, era
imperdonable no pedir un plato de Menudo,
potente de entrada, especiado, con un envolvente aroma de guiso casero de tripa
de ternera y carne de cerdo, algunos echaron de menos algo de más picante, no
fue mi caso. Ojo a lo siguiente, un plato fuera de carta, suculento Arroz con espárragos verdes, para comer
con cuchara, campero y gustoso. No hay mejor calle que haga honor a este
restaurante que Virgen de las Huertas.
De postre, además de un par de exquisiteces de la carta, el
Melli nos puso una riquísima Calabaza
confitada que nos trajo todo el sabor de la Navidad. Pues nada mejor que
terminar esta crónica de una excelente comida deseándoos a todos una muy Feliz
Navidad.
Restaurante Los Cuevas
C/ Virgen de las
Huertas, 1
41010 SEVILLA





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