Blancos andaluces y fabulosa cocina fusión en Depikofino
Ya se sabe que muchas veces una cosa es el precio de las
cosas y otra el valor real de las mismas. El menú que tuve el placer de
disfrutar, desde mi condición de director de la cata, ayer en Depikofino, vale mucho más de lo que
pagaron por él los asistentes. Lo voy a decir sin anestesia, un espectáculo de
buena cocina y de creatividad sin alardes extravagantes. Me atrevo a decir que
su jefe de cocina, Daniel Reche, es
de lo mejorcito que tenemos en los fogones sevillanos actualmente. Lo que pasa es
que me temo que Depikofino no está en el punto de mira de los “comentaristas
gastronómicos” más snobs, esos que lo miden todo con el rasero de la estética
Michelin y la novelería a la moda.
Es verdad que quizás al local le haga falta una vueltecita
de interiorismo para dar esa subida de escalón que lo posicionase entre la
élite de los restaurantes más reputados de la provincia, pero por cocina y
servicio, esa sala comandada por el gran Nuno, es de lo mejorcito que hay,
contribuyendo además a la felicidad del cliente unos precios muy comedidos y
una bodega bien seleccionada.
Espero que algunos de estos platos se queden en la carta de Depikofino, al menos por una temporada,
merecen la pena. Enhorabuena a todo el equipo.
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