Bodegas Campos se presenta en Sevilla
De hecho, por aquella época, Bodegas Campos llegó a abrir un
bar restaurante en Sevilla, fue en los bajos del hotel Bécquer de la calle
Reyes Católicos, un lugar que, desde que lo dejó en manos externas el hotel, cogió
fama de sitio gafe, por el que han pasado varias empresas de hostelería, desde
hace un tiempo está teniendo estabilidad y buenas críticas de la mano de la
familia Mayo.
La noche del jueves 2 de Febrero se ha presentado en la sede de la Fundación Cajasol de Sevilla, en el patio del magnífico palacio de la plaza de San Francisco sevillana, el nuevo proyecto de Bodegas Campos, que abrirá oficina en la calle Céspedes, para gestionar, como explicó su Director General, Antonio Muñoz, sus negocios para Sevilla, Cádiz, Huelva y Extremadura. Como maestro de ceremonias y estupendo anfitrión del acto ejerció, Alfonso Candau.
Un acto esplendido donde acudimos un selecto grupo de
invitados de la sociedad sevillana, un aforo muy bien medido por cierto, para
la comodidad de todos. El cóctel servido me sirvió para comprobar que el catering de Bodegas Campos sigue siendo
tan bueno como siempre. Varias sopas frías, con una riquísima Mazamorra cordobesa y un buen Salmorejo. Variedad de Empanadas argentinas y Jamón Ibérico de primera. Los bocaditos
que iban pasando las amables camareras, muy ricos y perfectos para comer de un
mordisco. Un acierto el carrito de vermut, con unas extraordinarias Gildas, tanto de anchoas como de
boquerones. Mejorable, problema de todos los caterings que conozco, los vinos,
un insulso blanco, supongo que Rueda, un pasable Rioja y un muy mediocre Ribera
de Duero. También algunos cócteles, Mojitos y Spritz italiano.
Como bien contó el Director
General de Bodegas Campos, Antonio Muñoz, la empresa es más que el
catering. La apertura en Sevilla permitirá al grupo, centralizar sus
actividades en una zona geográfica bien comunicada desde Sevilla. Por cierto,
recomiendo encarecidamente visitar Bodegas
Campos en la capital cordobesa, un sitio impresionante, con sus diversos
espacios para el disfrute gastronómico, sus patios, sus zonas de botas de vino
entre las que vemos fotos antiguas, entre ellas, magnificas imágenes del “califa
del toreo”, Manolete.
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