Olla de San Antón en Abades Triana
Un éxito de esta Olla de San Antón posCOVID que además ha tenido un carácter solidario, pues se pidió a los asistentes una aportación en alimentos no perecederos para contribuir a la labor social de la Hermandad del Santísimo Cristo de la Sed. En total se han recogido 1.425 kilos de alimentos.
El director de Abades
Triana, Francisco Azuaga, se ha mostrado muy satisfecho con la respuesta obtenida
por parte de los asistentes y en su opinión “la Olla se ha convertido en un
evento que los sevillanos esperan anualmente y en especial después de dos años
sin poder celebrarla”. Para Azuaga “es una cita tradicional en la que se hace
un paréntesis para departir un buen rato con compañeros de los distintos
sectores que participan”.
Los hermanos Martín, junto al alcalde de Sevilla |
El chef ejecutivo de
Abades Triana, Elías del Toro, también diseñó un plato típico granadino
como preludio de la Olla de San Antón,
una interpretación del Remojón granadino,
una ensalada de origen árabe, a base de naranja, bacalao, aceitunas negras y
cebolla, que el chef Elías ha “sevillanizado” con unas papas aliñás como base.
Un éxito de convocatoria y un magnífico espacio, tanto la
terraza sobre el Guadalquivir, como el gran salón acristalado, que se
reservaron este 31 de Enero, para la exclusiva celebración de este acto.
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