Nueva edición del libro ‘Andalucía Cocina’
En este ‘Esencia’ se suman 23 restaurantes con 23 productos,
resultando 23 recetas que quedan perfectamente explicadas en las páginas del
libro y reflejadas en las magníficas fotografías de Manolo Manosalbas, que nos muestra, además del producto y del proceso
de elaboración de las recetas, a los protagonistas en su ambiente.
La edición del libro se complementa con un desarrollo on line que ha ido cogiendo protagonismo en las últimas ediciones, con videos muy atractivos editados por la agencia que coordina ‘Andalucia Cocina’ desde sus inicios, Gourmedia, como indicó en la presentación su CEO, Román Alberca.
Junto a él, en la mesa de presentación estuvieron la Vicepresidenta 1ª de LANDALUZ, Ada Bernal, y la Directora General de Industria, Innovación y Cadena Agroalimentaria de la Junta de Andalucía, Cristina de Toro. Ambas también dirigieron unas palabras de presentación a los presentes antes de que se diera paso a una demostración de limpieza y estiba tradicional de caballa y melva de Conservera de Tarifa, a cargo de dos estibadoras de la marca.Tras el acto de presentación en el salón principal de las
instalaciones de Hacienda de Quinto,
complejo agroalimentario de la Junta de Andalucía, los participantes en la
edición del libro e invitados asistentes, pasamos al gran patio de la hacienda
para degustar en las mesas habilitadas a tal fin, algunos de los productos
pertenecientes a los elaboradores afiliados a la asociación.
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