El inquieto y creativo chef trianero,
Víctor Gamero, acaba de abrir en el interior del
Mercado de Triana, un bar especializado
en bocadillos.
Bocadi-Yeah!! es un
escalón superior en algo tan nuestro y tan tradicional como es el bocadillo,
con el que tantos hemos crecido. Bocadillos llevábamos al cole para desayunar y
bocadillos merendábamos, bocadillos que resuelven una comida, que llevamos de
excursión o que se siguen consumiendo a pie de tajo, en la obra, en el taller o
en el intermedio en la oficina.
Tras el rotundo éxito de su peculiar abacería, El Mercader de Triana y de la sala multifuncional
de catas y menús, La Tintorería
Clandestina, Gamero ha ideado un mundo de bocados atractivos, sensuales,
distintos, creativos, siempre buscando los mejores productos y con Sevilla y
Andalucía en su mente a la hora de crear recetas.
Bocadi-Yeah!! no son
solo bocadillo, si le damos un repaso a la carta, podemos elegir entre un
atractivo plantel de entrantes, donde podemos optar desde nachos: Nachos crujientes para dippear en una crema
de queso con atún al más puro estilo de la costa oeste californiana “California
Dreaming” hasta “Las Chupadedos”: unas
sabrosas Alitas de pollo rebozadas y
embarradas con salsa dulce y un poco picante “pa chuparse los deos”, pasando
por su “Primavera Crujiente”: Flor de
cebolla crujiente con mayonesa de miel y mostaza o por su “Tira y Afloja”: Pulled pizza bread de pepperoni
con queso.
Más de diez opciones de bocadillos con sabrosas soluciones
que vienen entre diversos tipos de panes, todos artesanos: brioche, barritas
artesanas, molletes de Marchena, incluido un
Kebab de chicharrón de Cádiz, queso de cabra Payoya, pipirrana, lechuga
y salsa kebab gaditana, “Kebab pisha” aparece en la carta, con ese juego
cachondo que le gusta a Víctor Gamero usar para los nombres de sus platos.
Entre mis favoritos un bocadillo que ya estaba en algunas de
las catas maridadas de
La Tintorería
Clandestina, se llama
“Oh my God, i
can’t beleve you” y es un delicioso
Brioche de roast beef de ternera, rúcula, salsa Harry’s bar,
mostaza y pepinillos agridulces. La fusión, tan actual y enriquecedora,
también está presente, tanto la oriental, que aparece en varias salsas y
técnicas, como en el suculento
“Verde que
te quiero verde”: Barrita artesanal de Marchena, alcachofas a la plancha, pesto
de edamame y anacardos, tomate, cebolla encurtida y rúcula; como también
hispano americana, como, entre otros, el “
Ándale!!”:
Brioche de gambones crujientes, guacamole, salsa pico de gallo y alioli de
salsa chipotle. Y por supuesto, respirando todo sevillanismo gastronómico,
para muestra este
“En pelotas”: Barrita
artesanal de Marchena, albóndigas mixtas en salsa de tomate frito de Los
Palacios con queso curado rallado. En fin, bocadillos cargados de creatividad, sabor y
productos de primera, que colocan a
Bocadi-Yeah!!
como un referente de bocadillos gourmet, diferentes y, lo más importante,
buenísimos. No faltan unas buenas patatas fritas y, para terminar, una surtida
variedad de helados. Para acompañar diversos vinos de denominaciones españolas
y varias marcas de cervezas, en breve Víctor tiene intención de incluir algunas
cervezas artesanales.
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