Hotel Los Seises, bellos paraísos ocultos
Después de ciertas remodelaciones decorativas, “no le toques ya más, que así es la rosa”, y algunos nuevos planteamientos gastronómicos, Los Seises conforma una mezcla única para el relax, el disfrute, el aislamiento del estrés del mundo actual y, como guinda al pastel, una azotea-terraza con la Giralda como muy cercano fondo, para tomar un cóctel o un combinado de trago largo, bajo el cielo nocturno de Sevilla. Abajo, nada más entrar, un cóctel a base de Jerez, Coctelería Pura Vida Terraza.
No se escatimaron recursos en la presentación del pasado 22
de Marzo a la prensa. Tuve la ocasión de saludar a Florencio Sanchidrian, un poeta del corte de jamón, que nos
interpretó un magnífico solo sobre un jamón
ibérico 5 Jotas, que se acompañó con champán,
Laurent Perrier. La cosa no podía comenzar mejor.
La comida se anunciaba como un cuatro manos, donde al chef
residente del hotel le acompañó el madrileño, Andrés Madrigal, jefe de cocina del restaurante La Única Madrid. Magníficos aperitivos,
unos muy ricos Soldaditos de pavía,
alioli y salmorejo. Peculiar el Chicharrón
de Cádiz con salsa tonatto. Un tanto salados y duros los garbanzos del Guiso de pedrosillanos con jardón de foie
gras de pato caliente. Denso y sabroso el Pulpo al ajillo sobre patata revolcona y cebolletas moradas.
Diego y Hugo Ortega,
pusieron sus vinos de Bodegas Alta
Pavina para el menú, su rosado, ligero y fresco. Y los tintos, el 6 meses y
el Citius. Todos 100% Pinot Noir. Para el postre, Moscatel Williams.
Todo ello bajo la luz del cielo celeste de Sevilla, tamizada
por los naranjos florecidos de azahar que envolvían el patio comedor de la fragancia
cuaresmal sevillana, no digo más.
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