Nueva edición de Andalucía Cocina, de Landaluz
La cita ha sido de nuevo en Hacienda de Quinto, cada vez con
mayor convocatoria de productores, hosteleros/cocineros y medios de
comunicación. Se presentó el lunes 27 de Marzo el libro anual de Andalucía Cocina, en esta edición
titulado “A su manera”, que es la manera de como las cocinas de hasta 21
restaurantes, utilizan productos de asociados de Landaluz para elaborar sus
originales recetas.
Landaluz es una Asociación Empresarial de Alimentos de
Andalucía que aglutina a numerosas marcas del sector agroalimentario
andaluz, como ha declarado su presidente, Alvaro
Guillén, “Trabajamos con cadenas de distribución, restauradores nacionales
e internacionales, importadores, etc. para buscar alternativas y nuevas
opciones de mercado para nuestras empresas”.
La jornada se completó con un aperitivo servido en el patio
de Hacienda de Quinto, donde, además del catering, había mesas expositoras de
distintos socios de Landaluz con degustación de sus productos. Conservas,
panes, chacinas, salsas, vinos, gazpachos y salmorejos… en fin, una amplia
muestra de productos andaluces pertenecientes a la asociación.
Comentarios
Publicar un comentario