Arroces sevillanos en el restaurante Rozz de Hato Verde (Guillena)
Pues buena ocasión para disfrutar de varios arroces “al
estilo sevillano” tendremos el próximo domingo 20 de Octubre en el restaurante Rozz situado en las
agradables instalaciones de Hato Verde,
a 20 minutos por la autovía de Extremadura, en el término de Guillena.
En los calderos de Rozz tendrán cabida hasta seis tipos de arroces, entre ellos los sabrosos de pato o
Esperanza Extremera y José Manuel Sánchez Extremera |
La cita, como digo, el domingo en Rozz, a base de un buffet
libre que comenzará a las 14:00 horas para que cada uno se vaya sirviendo según
le pida el cuerpo después de probar otras especialidades de la casa en el
aperitivo de bienvenida. Además de otras bebidas se servirá en las copas el tinto Pinchaperas, un vino procedente
de la Sierra Norte de Sevilla
elaborado por la bodega Colonias de Galeón.
Comedor de Rozz |
Para asistir al evento se pueden reservar mesas en el teléfono 955795432, de ocho de la mañana a
ocho de la tarde. La persona que lo atienda le comunicará una cuenta corriente
para hacer una transferencia y confirmar así la reserva. Las plazas son
limitadas y se atenderán por orden de llegada de las solicitudes.
Fotos: Pepe Monforte (Cosas de Comé).
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