Presentación de la Guía Gastropass en su 10º Aniversario
Junto a Alvaro Alés,
gerente de Gastropass, han participado en la presentación de la guía la Delegada Provincial de la Consejería de
Turismo, Cultura y Deportes de la Junta de Andalucía, Carmen Ortiz y el Director General de Turismo del
Ayuntamiento de Sevilla, Juanjo Dominguez, que dirigieron unas palabras a
un público de profesionales de la hostelería sevillana, comunicadores de
gastronomía y otros invitados.
Un mediodía de un brillante sol de otoño en la magnífica
terraza de El Corte Inglés de la Plaza del Duque de Sevilla. Tras la
presentación de la guía Gastropass 360º,
se sirvió una copa acompañada de unos aperitivos. La guía Gastropass 360º en su décimo aniversario ha sido editada más
completa que nunca, en ella aparecen un buen número de bares de tapas,
restaurantes y bares de copas muy significativos de Sevilla, que han sido
recomendados por significados prescriptores locales, como viene siendo habitual
cada año.
Además de las recomendaciones de locales hosteleros de la
ciudad hispalense, como he comentado, la guía Gastropass 360º ofrece posibilidades de actividades de turismo
gastronómico, no solo en Sevilla capital, también en lugares peculiares de la provincia
sevillana y de Cádiz, y experiencias de enoturismo por toda España.
Comentarios
Publicar un comentario