Tapas clásicas para el Corpus sevillano
Este año la Asociación
de Hosteleros de Sevilla y Provincia ha creado la I Ruta de la Tapa Clásica de Sevilla. Junto a la patronal de
hostelería, colaboran en la organización de esta sabrosa ruta, la Delegación de Fiestas Mayores y Federación
de Comercio y Servicios del Centro de Sevilla Alcentro.
Son 19 bares
sevillanos los que integran la lista de esta I Ruta de la Tapa Clásica de Sevilla, que no se circunscribe
exclusivamente al casco antiguo de la ciudad, sino que cuenta con algún local tradicional
de barrio también. Cada uno de ellos, presenta una tapa de esa lista de bocados
con solera en nuestras pizarras o de cuando los camareros te cantaban las tapas
de corrido a viva voz. Entre las tapas, algunos grandes clásicos de nuestros
bares más emblemáticos e, incluso, algún dulce para culminar la ruta.
Estos son los bares, cada uno con sus tapas, donde se podrá
disfrutar esta semana que entra de la I
Ruta de la Tapa Clásica de Sevilla:
Bar la Mina - Caracoles
Blanco Cerrillo - Boquerones
adobados
Casa Morales - Espinacas con
garbanzos
Patio San Eloy - Tarta vegetal
Bar Santos - Huevos encebollados
Taberna del Arenal - Bacalao con
tomate
Cervecería Puerta del Perdón -
Tostá de sardina
Barbiana - Tortillita de
camarones
Bodeguita Romero - Montadito de
pringá
La Flor de Toranzo - Anchoas con
leche condensada
El Acerao - Ensaladilla sevillana
Gitana Loca - Papas bravas
Confitería La Campana - Yemas
sevillanas
Bodega Santa Cruz Las Columnas -
Espinacas cinco quesos
Bodega Paco Góngora - Setas a la
plancha con salsa verde
Bodega Góngora - Pavía de bacalao
La Viña Gilsan - Pringá
Palo Santo - Pavía de bacalao con
base de sobrasada y miel
Divino - Tosta de Salmorejo y
Lomos de Caballa
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